Subscribe to the newsletter | login
  • Belgium 
1064 restaurants online
Rive Gauche
Quai Notre-Dame 37
7500 Tournai

 

RestoDays menu

Les entrées :
Le duo de croquettes de crevettes :  9,50€
Les escargots à l’ail :  6,90€
La tranche de foie gras et sa confiture d’oignons :  12,80€
La cassolette de scampis diabolique :  9,90€
La cassolette de scampis à l’ail :  9,90€
La salade de chèvre et lardons au basilic :  8,90€
La salade de scampis et calamars :  8,90€
La salade périgourdine :  11,90€
La tomate –crevette :  8,90€
Le duo de croquettes fromage et volaille :  7,90€
Les salades en plat :
La salade d’émincés de poulet au curry :  11,90€
La salade de chèvre et lardons au basilic :  12,90€
La salade estivale (scampis, poulet et fruits de saison) :  13,90€
La salade de scampis et calamars :  12,90€
La salade périgourdine :  17,90€
La salade au vieux Bruges :  13,90€
La  marée :
La brochette de la mer (saumon, gambas, Saint-Jacques) :   20,90€
Le pavé de saumon grillé sauce béarnaise :  15,90€
Le médaillon de sole façon rive gauche :  15,50€
Le filet de rouget à la Napolitaine  sur lit de linguine :  14,90€
La brochette de Gambas :  18,90€


Les volailles :
Le filet de canard à la mandarine : 17,80€
La brochette de poulet et ananas : 11,90€

Les  viandes :
La côte à l’os Angus Beef (+- 750 gr) :  22,50€
La noix d’entrecôte Angus Beef :  15,90€
Le filet de bœuf Angus Beef :  22,50€
Tartare haché maison :  10,90€
Le préparé du chef :  11,90€
Le Hamburger 100% pur bœuf  :  12,80€
La pièce d’aloyau Blanc Bleu Belge :  14,00€
La brochette de bœuf Blanc Bleu Belge :  15,00€
L’araignée de bœuf Blanc Bleu Belge :  17,90€
Pavé Rossini :  19,80€
L’onglet de boeuf : 15,50€
La pièce du boucher au poivre concassé : 15,90€


 
Les spécialités et autres :
La planche mix-grill (Jambon, lard braisé, brochette de poulet, et saucisse) : 12,90€
Le piano Rib’s : 12,90€
Le steak de Jambon grillé : 11,90€
Le jambonneau fumé : 16,90€
Les plats junior :
La mini brochette de poulet : 7,90€
Le préparé du chef junior : 6,90€
Le steak haché cuit : 7,80€
Steak d’aloyau enfant : 8,90€
Fetuccini sauce crème au  jambon : 6,90€
Les pâtes fraiches :
Linguines au dés de poulet Tendori : 11,90€
Linguines aux scampis sauce crème à l’ail et tomates : 13,90€
Linguines aux deux saumon : 15,90€
Pour accompagner vos viandes Rive Gauche vous propose son large choix de sauces maison :
Roquefort : 2,00€
Béarnaise : 2,00€
Echalotes : 2,00€
Dijonnaise : 2,00€
Champignons : 2,00€
Poivre : 2,00€
Beurre maître d’hôtel : 2,00€
Mayonnaise maison : 1,00€
Tous nos plats (sauf salades et entrées) sont servis avec au choix une portion de frites, gratin dauphinois , croquettes ,pomme de terre au four.
Suppléments de frites , croquettes, pomme de terre au four : 1€ par personne.
Suppléments de gratin dauphinois : 2€ par personne.
Les desserts :
 
La dame blanche : 5,90€
La dame blanche junior : 4,80€
La coupe spéculoos : 5,90€
La coupe aux fraises (selon disponibilité) : 6,80€
La coupe de sorbet 2 boules : 4,00€
(pomme, citron , passion)
(pour les enfants la coupe 1 seul boule est possible) : 2,00€
Le tiramisu maison : 5,80€
La Magic cup (enfant) : 3,50€
L’assiette Rive Gauche (boule de vanille, mousse au chocolat et crème brûlé) : 6,00€
Le café Rive Gauche  (mousse au chocolat, crème brûlé et café) : 6,00€
Le croquant au chocolat : 5,90€
La mousse au chocolat : 4,90€
La crème brûlée : 5,50€
La tarte Tatin et sa boule de glace vanille : 5,50€