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D'ici Et D'ailleurs
Promenade de l'Alma (GPS: Place de l'Alma) 47
1200 Woluwe-Saint-Lambert

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RestoDays menu

D’ici & D’ailleurs

Resto- bistro

Promenade de l’Alma, 47

1200 Woluwé- St Lambert

Tel 02-7709238.

Fermé le samedi midi et le dimanche
d’i&ci d’ailleurs

Entrées:

Croquettes maison au fromage 10,00
Croquettes maison aux crevettes grises 12,00
Duo de croquettes maison au fromage et aux crevettes grises 11,00
Poêlée de scampis à l’ail, à la diable 12,50
Salade croustillante de chèvre au miel, pommes et basilic 10,00
Taost aux champignons de Paris à l’ail et au persil frais 12,00
Calamars frits, sauce tartare maison 9,00
Scampis frits, sauce tartare et salade composée 9,00
Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan et gros sel 11,50

Les Salades normales ou géantes:

De chèvre chaud et lardons rôtis, vinaigrette au pesto 11,00/13,00
Aux quatre fromages 11,00/13,00
De poulet et figues, aubergines grillées et vinaigrette au miel 11,50/15,00
De poulet a l’indienne sauce massala et yaourt 11,50/15,00
De boeuf 11,50/15,00
Roma - mozzarella, tomates, roquette, tapenade, basilic 12,00/15,50
César - poulet grillé, saumon fumé, copeaux de parmesan,
noix, vinaigrette aux anchois 13,50/16,50
Au magret de canard fumé et bleu 13,50/16,50
Tartare de saumon à l’huile de noix, roquette, citron vert
et poivres roses 12,50/16,00
Lasagnette de mozzarella et saumon frais, tapenade,
roquette et pesto 12,50/16,00
De scampis rôtis, chèvre et citronnelle 15,00/19,00

Les pâtes:

Carbonara* 10,00
Saumon frais crème, tomates, persil* 14,00
Scampis, crème tomatée* 15,00
Jambon de Parme, courgettes, aubergines, roquette,
copeaux de parmesan* 16,00
Ravioli jambon de Parme, ricotta, pesto 14,00
Ravioli chèvre, scampis, crème safranée 14,00
Ravioli de Saint-Jacques, tomates séchées, basilic 14,00

Suppl. fromage 1,00

*au choix : penne, tagliatelle ou spaghetti

Pour les végétariens:

Wok de légumes 11,00
Wok de tofu et riz 11,00
Pâtes aux légumes cuits au pesto, basilic frais, copeaux de parmesan 11,00
Couscous végétarien 11,00
Tian provençal gratiné à la mozzarella (aubergines, courgettes, tomates) 11,00

Pour les p’tits bouts jusque 10 ans:

Steak haché pur boeuf, frites, salade 8,50
Carbonara 7,00
Spaghetti à la sauce tomate 7,00
Boulette sauce tomate 7,00
Vol au vent 7,00

Les woks:

Wok de nouilles et poulet à la sauce d’huître et au soja 11,00
Wok de riz sauté aux légumes et poulet 11,00
Wok de boeuf, riz 11,00
Wok de veau et légumes 11,00

Les viandes* 200gr ou 300gr:

L’américain 12,50/15,50
La pièce de boeuf 15,00/20,00
L’entrecôte de boeuf 16,00/22,00
La brochette de boeuf 14,00/19,50
La brochette d’agneau 15,00/20,00
La brochette de volaille 12,00/15,00
La brochette mixte (boeuf, agneau, volaille) 15,00/20,00

Les sauces : Béarnaise, Poivre vert, Champignons, Sambre et Meuse,
Dijonnaise, Roquefort, Beurre Maître d’Hôtel, Choron 3,00

Légumes chauds 4,50

Salade 3,50

Les escalopes de noix de veau*:

D’ici & d’ailleurs (courgette, aubergine, mozzarella) 14,00
Aux épinard frais 14,00
Milanaise 14,00

Les why not ?*:

Tartare de boeuf au pesto et copeaux de parmesan 15,00
Steak de boeuf irlandais gratiné au chèvre, sauce paprika, basilic 18,00
Steak de boeuf irlandais gratiné à la mozzarella, sauce poivre vert 18,00
Rognons de veau aux baies de geniévre 18,00
Ris de veau, moutarde à l’ancienne 18,00

Comme à la maison:

Vol au vent, frites, salade 10,00
Tartiflette Alsacienne (en saison) 10,00
Cordon bleu sauce champignons* 10,00
Boulettes liégeoises* 10,00
Boulettes sauce tomates, basilic* 10,00
Duo de boudins, purée et compote de pommes golden 10,00
Stoemp, saucisse de campagne 10,00
Vol au vent, frites, salade 10,00

Les poissons*:

Filet de pangasius aux crevettes grises et safran 14,50
Le pavé de saumon, sauce au choix 16,50
Lotte à la crème de poireau et aux lardons 18,00
Les filets de rouget, légumes, huile d’olive ou sauce au choix 18,00

* Accompagnement : frites, gratin dauphinois, croquettes,
tagliatelles ou pommes natures

Les couscous:

Brochette d’agneau 15,00
Brochette de boeuf 15,00
Brochette de kefta grillé 15,00
Merguez 15,00
Poulet 15,00
Royal 20,00

Les tajines:

Tajine d’agneau aux amandes, miel et raisins secs 17,00
Tajine de poulet aux olives vertes et citron confit 15,00
Tajine de kefta " haché d’agneau " à la charmula 14,00
 
 
 

les Boissons Chaudes:

Café, expresso 2,00
Décaféiné, lait russe 2,00
Cappucino 2,30
Cécémel froid ou chaud 2,00
Thé (Demandez notre boite à thés !) 2,20
Earl Grey, Breakfast tea, Green tea, Darjeeling, Camomile, Tilleul
Aux fruits : Green peach, Lemon & orange, Passion fruit, Cassis
Infusion à la menthe fraîche 2,60
Irish coffee, french coffee, italian coffee 7,00

Les Eaux, Limonades & Jus:

Eau plate, pétillante ou semi-pétillante, Fanta orange/citron, Nestea,
Coca-cola/light/light lemon/zero, Gini, Nordic tonic/agrumes, Sprite 2,20
Jus Ananas, orange, pamplemousse, pomme, tomate 2,20
Orange pressée 3,50
Lemon squash (orange et citron pressés, grenadine) 4,00
Chaudfontaine plate, pétillante ou semi-pétillante
le demi-litre 4,00
le litre 7,50
Accompagnement de sirop + 0,70

Les boissons ,Bières au Fût :

Stella (25cl) 2,20
(33cl) 3,00
(50cl) 4,00
Chimay blanche (33cl) 3,50
Leffe Blonde (25cl) 2,80
(33cl) 3,20

les Apéritifs:

Apéritif maison (Amaretto, cidre, cerise griotte) 4,50
Martini blanc/rouge, Pastis, Pineau des Charentes,
Kir, Porto rouge/blanc, Zizi Coincoin 4,50
Porto 10 ans d’âge 6,50
Gin Safir, Campari, Pisang, Batida, Malibu, Picon vin blanc,
William Lawson’s, Johnny Walker Black Label/Red,
Bacardi, Bacardi Reserva, Limskaya, Eristoff, Jack Daniel’s, Jameson 6,00
Accompagnement soft +1,50

les Alcools & liqueurs:

Armagnac, Calvados, Marc de Gewurztraminer, Eau de Villée,
Poire Williams, Cognac, Limoncello 6,00
Baileys, Amaretto, Cointreau, Grappa Ramazzotti, Grand Marnier,
Mandarine Napoléon 6,00
Glenfiddich, Chivas Regal 6,00
Oban, Talisker, Glenlivet 8,00
The Maccallan 18y 9,00
Cognac OTARD VS 6,00
 
Les Cocktails:

Cuba Libre (Rhum brun, coca, citron vert) 6,00
Pinacolada (Batida, lait de coco, ananas) 6,00
Titi et Gros-minet ( Amaretto, Cognac, grenadine, jus d’orange) 6,00
Schtroumpf pressé (Curaçao, Malibu, citron, pamplemousse) 6,00
Mojito (Rhum, menthe, citron vert, sucre de canne, eau pétillante) 6,00

Bières Spéciales:

Jupiler N.A. 2,20
Carlsberg (Denemark) 2,20
Rodenbach 2,40
Hoegarden 2,20
Lindemans Pêcheresse, Kriek, Framboise, Geuze 2,50
Leffe Brune 3,40
Chimay Bleue, Karméliet Triple, Orval, Duvel, Westmalle Triple 3,50
Rochefort 8° 3,50

À grignoter:

La portion de fromage ou de salami 5,50
L’assiette mixte 6,50

Le cidre Breton
Cidre fermier Bio doux ou brut

le verre le 1/4 le 1/2 le 3/4
2,20 4,50 9,00 13,00

Rouge 37,50cl 75cl

Seigneurie de Gicon " Côtes du Rhône Village " 12,00 18,00
Beaumes de Venise " Terres jaunes " Rhône 26,00
Bourgueil " Cuvée des Alouettes " Loire 13,00 20,00
Château Crusquet Sabourin 1ère Côtes de Blaye 25,00
Château Lalande Méric Bordeaux 12,00 18,00
Château Lagorce Cru bourgeois Haut-Médoc 28,00
Château Martinet Saint-Emilion 30,00

Vins du Patron (rouge, blanc, rosé)
le verre le 1/4 le 1/2 le 3/4 le litre
2,50 5,00 10,00 14,50 19,00

ou Vin blanc Chardonnay Gard " Domaine de Valescure "
le verre le 1/4 le 1/2 le 3/4 le litre
3,10 6,00 12,00 18,00 22,00

Les vins de France:

le Champagne
Champagne Fluteau Brut 45,00
Blanc 37,50cl 75cl
Sauvignon Touraine Haut-Perron Loire 17,00
Sancerre Beau Roy Loire 17,50 30,00
Petit Chablis " Domaine Felix " Bourgogne 22,00
Pinot Gris " Giersberger " Alsace 15,00 23,00
Château de Chaintré Bourgogne Chardonnay 26,00
Rosé 37,50cl 75cl
Pinot Noir " Giersberger " Alsace 14,00 24,00
 
Les vins d’ailleurs
Rouge:

Nero D’Avola Sicile (Italie) 17,00
Tempranillo Cabernet Sauvignon (Espagne) 16,00
Paso Del Sol Merlot (Chili) 18,00
Cameleon Malbec (Argentine) 20,00
Domaine de Sahari Cab Sauvignon - Merlot (Maroc) 17,00
Rioja (Espagne) 23,00
Grand Circle Cab Sauvignon Californie (Etats-Unis) 22,00

Les vins d’ailleurs
Blanc:

Chardonnay Di Puglia (Italie) 16,00
Candela Classic Viognier Chardonnay (Argentine) 18,00
Paso Del Sol Sauvignon (Chili) 17,00
Man-Chenin (Afrique du Sud) 18,00
 
Les vins d’ailleurs
Rosé:

Paso Del Sol Cabernet Sauvignon(Chili) 18,00
Domaine de Sahari (Maroc) 17,00

Vinicole Leloup et fils s.p.r.l.
rue du Château 93 - 1470 Bousval
Tél. 010 61 60 04 - Fax 010 62 16 40
 
Les desserts:

La dame blanche, la dame noire, la brésilienne, le café glacé 6,00
La banana split, la coupe de sorbets (citron, framboise) 6,00
Les milk-shake : chocolat, vanille, moka, banane 5,00
La trilogie de mousses aux chocolats noir, lait, blanc,
crème anglaise 6,50
Les profiteroles glacées au chocolat chaud, chantilly 6,50
Les crêpes mikado 6,50
Les crêpes flambées au Grand Marnier, glace vanille 7,50
La crème brûlée 6,00
Crumble aux framboises, glace vanille 6,00
La tarte au sucre brun, glace vanille 6,00
La tarte des soeurs Tatin, glace vanille 6,00
La tarte au citron 6,00
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Suggestions


 

Les plats du jour : 9.50€

Lundi : Steak de bœuf Irlandais, sauce champignons, frites, salade.
Mardi : Lapin à l’orange, pommes croquettes
Mercredi : Pilons de poulet aux poivrons doux, riz thaï
Jeudi: Blanquette de veau, moutarde à l’ancienne
Vendredi : Poisson frais du jour.



Les Suggestions

Salade croustillante de tomates, mozzarella,
jambon de Parme parfumée au pesto 15,60 €

Pavé de saumon rôti au duo d’asperges,
crème de champignons des prés 16,80 €

Travers de porc caramélisés au poivre Séchouan, riz thaï 12,90 €

Caille aux asperges et raisin secs,
réduction de vin jaune, pommes croquette 14,00 €

Salade de scampis rôtis, lentilles,
pomme de terre parfumée à l’italienne 13,50 €



Les Clins d’œil du Chef : 9.50€

" Uniquement le midi "

Pennes aux artichauts et chèvre frais
Quiche au saumon frais et poireaux
Navarrin d’agneau aux fèves des marais, panais, pommes croquettes
Filet de poulet à la chapelure de noisettes, fondu de tomates, tagliatelles
Cuisse de lapin à la gueuze

 


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LE MENU ST VALENTIN

Noix de St Jacques rôties aux lentilles " Dupuis ", vinaigrette au miel tiède.
ou
Tartare de thon rose
au citron vert et aromates.
__________
Cœur de cabillaud en croute
de pesto rouge,
 purée à l’huile d’olive vierge.
Ou
Persillade d’agneaux parfumée au romarin, trio de légumes.
__________

Trilogie de desserts
" D’ici et d’ailleurs ".


Menu servi le 14-15-17 Février
Prix 25€

Aux Valentins " D’ici et d’ailleurs "merci et à bientôt !